Отзывы

Наша главная гордость, прежде всего — это мнение наших клиентов!

Вы хотите оставить отзыв о нашей работе или пожелание? Воспользуйтесь формой ниже!

 

Отзывы  

# Анастасия 20.11.2019 11:06
Спасибо за оперативный ремонт! Морозильник морозит отлично! д. Дубенцы С/Т "Маяк"
# Руслан 12.07.2019 17:55
Спасибо за оперативность. Холодильник работает отлично, буду рекомендовать!
# Ольга 22.06.2019 08:19
Алексей, спасибо Вам, за профессионализм в работе. Ремонт был выполнен быстро и качественно, без лишних вопросов и неудобств!
# Алексей 11.06.2019 06:00
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление!
# Руслан 10.06.2019 16:17
Обращались к Алексею для ремонта холодильника Атлант, модель МХ4012. Перестала работать холодильная камера. Мастер выполнил ремонт замечательно. Холодильник работает без нареканий. Рекомендую этого специалиста.
# Андрей 07.02.2019 10:15
Обратился за помощью. Откликнулись быстро. Починили быстро, качественно. Остались довольны ремонтом и ценой. Советую всем, действительно хороший мастер.
# Светлана Николаевна 22.09.2018 09:05
Хочу поблагодарить мастера Алексея. Знаток своего дела, профессионал. Поставил «диагноз» холодильнику сразу. И оперативно отремонтировал. Приятно видеть такое отношение к своей работе: ответственность, четкость, грамотность, честность. Хочется пожелать успехов в работе и удачи во всем. Большое спасибо. Очень рекомендую!
# Инга 01.02.2017 18:05
Отличный мастер! Вызывала по рекомендации знакомых, т.к. был печальный опыт ремонта этого же холодильника 2 года назад в другом месте. Очень выручил — сделал ремонт холодильника рано утром, менял компрессор. Цена как везде по Минску, но сделал очень аккуратно. Спасибо, что есть такие мастера с золотыми руками, которые делают всё на совесть!
# Сергей 01.02.2017 09:05
Толковый парень, рукастый. Всё на месте объяснил и показал, не загружая заумными терминами, за час устранил неисправность, ничего сверх оговоренной суммы сверху не накручивал, за собой убрал. Одназначно рекомендую! Прям ремонт холодильников на 5+, редко такое встретишь сегодня.
# Владимир 05.05.2016 18:04
Холодильник заработал, видно что мастер разбирается. Я сильно с ним не общался — он делал свою работу, я свою. Исполнитель спокойный, по цене все устроило, дешевле я б не сделал.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить