"<yoastmark

Цены на услуги

    Цены на  услуги сформированы согласно государственным тарифам. И нормативам, на ремонт холодильников в Минске. В выходные, а так же праздничные дни, и не рабочее время, цены договорные.

    После вызова мастера. Вам необходимо подготовить холодильник к ремонту. Для этого нужно выдвинуть его. И освободить пространство, для свободного доступа. Снять магнитики. А так же украшения и прочее  с холодильника. Во избежании их падения. И после ожидайте приезда мастера. Окончательную цену, Вам скажет мастер на месте. После того, как проведет диагностику холодильника. И только процентов на 80-90% можно определить неисправность холодильника по телефону. Консультация  БЕСПЛАТНО. Звоните.

Вызов-диагностика мастера на дом 10 руб.

Существует три вида ремонта:

Мелкий ремонт. Неисправность проводки. И подключение проводки. А так же устранение засорения. Засор дренажного отверстия. (Стока, слива воды). Ещё и снятие ошибок. И замена петли двери. (В отечественных холодильниках). А так же разборка-сборка встроенных холодильников. И ещё замена питающего провода. (Вилки). А также замена лампочки в камере и др. — В пределах 25-45руб.

Средний ремонт.  Заправка холодильника хладогентами. А так же перенавеска дверей. А так же замена петли двери. (В импортных холодильниках). И замена терморегулятора. (Термостата). И ещё замена температурных датчиков. Еще и замена электро-магнитной катушки. (В отечественных холодильниках). А так же замена фильтра- осушителя. — В пределах 45-110руб.

Сложный рремонт. Замена мотор-компрессора. И замена электро-двигателей. И замена вентиляторов в системе No Frost. А так же устранение утечек. В системе и устранение засорения. И еще змена капиллярной трубки. И замена и ремонт электронных модулей управления. Ещё и блоков индикации, и блоков управления, электро-магнитным клапаном. А так же электро-магнитных клапанов. И еще установка навесного испарителя. Ещё и ремонт и замена испарителей. (После неправильной разморозки. Острыми предметами, ножами и др.). А так же устранение утечек, в запененной части. А так же замена конденсатора, — Свыше 110руб.

 

Добавить комментарий